Tiki пишет:
Девочки, я снова с вами. И хочу поделиться своей не утешительной новостью. Для новеньких, моя история в посте 508, 513.
Вчера была на очередном приеме в клинике. И снова произошло нечто непонятное мне. Врач опять добавил несколько дней к моему сроку. Такое уже было на 5 месяце. Тогда к моему расчетному сроку родов просто так взял и добавил 2 недели. Такой подход меня не обрадовал, и самое главное, было не понятно почему он так поступил? Но тогда я смерилась, ничего не поделаешь...
А сейчас, когда речь пошла о дне стимуляции моих родов, он сделал умный вид, что-то подсчитал и сказал, что стимулироваться будем 8 сентября. Я сейчас вообще ничего не понимаю. Как можно рожать досрочно 8 сентября (т.е. вызывать роды по паказаниям того же врача), если 40 недель у меня будет 30 августа. Я же 100 процентов рожу до его дня Х !!!
|
Что он там подсчитал, это понятно, он там свой франц. календарик повертел, я уже писала об этом тут. У франц. врачей рассчитано по их календарю беременности, что роды должны наступить в 41 неделю ( это у нас только по 40 считают). Но тогда действительно непонятно о какой досрочной стимуляции он ведет речь, если 8 сентября у вас будет 41 неделя, т.е. ровно срок в срок - день родов.