![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.12.2002
|
Продление студенческой carte de séjour
У меня сложилась следующая ситуация при продлении карт де сежур, если кто-то был в подобном положении или может что-то посоветовать - заранее спасибо.
В Парижской Префектуре при продлении моего студенческого вида на жительства у меня приняли документы, но им не понравился мой attestation de pre-inscription из университета. В итоге, велели подойти на следующей неделе уже со студенческим, выдали ресеписсе на 2 месяца и бумагу в которой указано, что мне надо донести студенческий, но дата визита не указана. Я хотела уже сегодня его занести и получить свой вид на жительство. Но не тут-то было. Мне сказали, что раз дама, которая принимала у меня документы дату повторного визита не поставила (сказала мне устно на следующей неделе подойти), то надо брать снова рандеву. Позвонила за новым рандеву. Ближайшая свободная дата аж на 7 декабря(!!), а у меня ресеписсе только до 3 ! Я им это объяснила, а они мне - ничего страшного, можно несколько дней и без документов пожить ! Меня такое положение вещей не устраивает ( я без нового вида на жительство ни помощь на жильё не смогу получать, ни приглашение для родителей сделать), да и боязно. Может ли кто-нибудь посоветовать что в такой ситуации предпринять или может обратиться куда-то можно? Может есть какая-нибудь организация по защите студентов ![]() Всем заранее спасибо ! |
![]() |
|
Закладки |