![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Кросскультура [help!]
Друзья!
Не помню, поднималась ли когда-то на форуме тема кросскультуры... Вообще-то, это очень интересная тема... я, можно сказать, увлекся ей. Однако, задача, которую нам задали, поставила меня в тупик... я понял, что моих знаний здесь явно не хватит, поэтому хочу просить вашей помощи. Суть задачи: По окончании института Юрий Смирнов решил устроиться на работу в московское отделение франко-голландской консультационной фирмы. На собеседовании (беседа была на английском языке) между представителем компании (Пр) и Юрием (Ю) состоялся следующий диалог: Пр.: Какой университет Вы закончили и когда? Ю.: Я закончил правовой факультет МГИМО. Пр.: (просматривая папку с документами): Да, я вижу копию Вашего диплома. А где вкладыш в Ваш диплом? Ю.: Я не думал, что он понадобитася. Вы знаете, МГИМО считается одним из самых престижных учебных заведений нашей страны. Пр.: Я это знаю. Но не могли бы Вы принести Ваш вкладыш. Выйдя из комнаты, где проводилось собеседование, Юрий подумал: "Интересно, из какой страны эта зануда? По акценту и виду не очень ясно. Голладнец? Или француз?" Какое из предположений Юрия наиболее вероятно? Прокомментируйте свой ответ. Надеюсь на вашу помощь! ![]() Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |