![]() |
||
Новосёл
|
![]() Собираюсь поехать во Францию. Еду к родственникам, так что есть где жить. Приглашение они мне сделать не могут, потому что родство дальнее. При подаче документов на получение визы необходимо или приглашение или бронь отеля. Некоторые агенства предлагают оформление визы без приглашения, соответственно за более высокую плату. На мой вопрос о том, не будет ли у меня проблем с прохождением таможни, меня уверили что нет.
Подскажите, стоит ли доверять такой визе? |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Виза жены или возвратная виза: как вернуться во Францию после нескольких месяцев | Larisa_D | Административные и юридические вопросы | 23 | 25.10.2010 02:06 |
Во Францию без приглашения | Celine | Туристическая виза | 2 | 16.07.2010 23:23 |
Студенческая виза на основе приглашения на работу | french_cherry | Учеба во Франции | 1 | 16.06.2010 11:08 |
Виза в Россию без приглашения | Juls | Административные и юридические вопросы | 6 | 16.02.2010 21:15 |
Новые правила приглашения иностранцев во Францию | Pandora | Административные и юридические вопросы | 38 | 03.03.2005 19:03 |