![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.05.2006
|
![]() Привет всем форумчанам!
Долго искала ответ на свой вопрос, но полностью так и не поняла. Я уже писала, что собираюсь учиться с сентября в Гренобле. Как стипендиатке, мне CROUS вроде бы поможет поселиться в общежитии. В Интернете я нашла Liste des Residences du CROUS de Grenoble с адресами общежитий и ценами. Там написаы типы общежитий. Насколько я понимаю, Ch Trad - это комната в традиционном общежитии, с общим туалетом, душем и кухней на этаже; T1 - оновленные общежития со студиями. Я права? Подскажите, пожалуйста, что означают типы: T1 Bis, Ch. Dche, T2, T1 Bis Hand., Gde Ch., Ch. Hand Какие удобства где есть? Может подскажут те, кто уже жил или живет в таких комнатах? Что лучше выбирать, чтобы и цена была недорогая, и комнатка уютная? И вообще,в Ch Trad кроме платы за комнату, еще платишь за что-то (мебель, электричество)? И есть Интернет или можно подвести? И еще один вопросик: если я зарезервирую комнату в общежитии и приеду в Гренобль в воскресенье, я смогу сразу поселиться в этой комнате? Всем заранее большое спасибо за все Ваши подсказки! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |