услуги бебеситера
Здравствуйте.Пишу для тех кто занят поисками нянь или бебеситеров.В течении 5 лет работаю в 7ми семьях по присмотру за детьми,кого то отвожу утром в школу,кого то забираю на обед,вечером забираю со школы,все дни смот рела малыша днем(сейчас ему 3 года и он уйдет с сентября в школу) все это в районе Монтроя 9я линия метро.Начиная с летних месяцев у меня освобождаются все дневные часы,остаются вечерние часы.Может кто нуждается не в постояной няне,а смотреть какие-то часы или отдельные дни,вечера для того чтобы сделать сорти с мужем или друзьями,ночи(т.к. безработицей не страдаем,то позвоните вы на какие то часы или вечера или нет для нас не важно)важно знать вам что есть ответственый и серьезный человек,который приглядит за вашими детками.Имеются рекомендательные письма,можно звонить семьям у которых я работаю 2 рус.франц.5ть французких.Знание французкого на разговорном уровне.можно декларе можно нет.Еще есть старшая дочь,ей 29 лет,она имет сына 8 лет,которого нужно забирать со школы вечерами и у нее также имеются все дневные часы свободные.Она работает также в рус.франц.семьях по звонкам надобности(дневные,вечерние после 6ти и ночные)также имеются рекомендаци.
Можете звонить по тел 01 44 92 47 38 или 06 26 70 16 65 Ольга
|