![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.11.2005
|
Золушка пишет:
http://www.lib.ru/MEMUARY/KRIWOSHEINA/deparis.txt не окрылась, может быть с рабочего компьютера получится. Большое спасибо, Золушка, за адрес магазина. Обязательно туда схожу. Я не знала, что у Влади есть столь богатые родственники. Я прочитала про неё в Интернете: "У Влади трое взрослых детей, и все они разлетелись по белу свету. Старший, Игорь, обосновался на Гаити. Петр, средний, профессиональный музыкант, гитарист и балалаечник, живет на юге Франции. А младший, Владимир, отправился в Южную Америку заниматься скотоводством. Там же живет и внучка Ванина. Были еще две внучки, от старшего сына, но они погибли в автокатастрофе, а сам сын выжил лишь чудом. Такая вот судьба. Сама Марина Влади живет в Париже, в доме на вершине Монмартра. Дом, по ее словам, чисто русский, полный никчемных безделушек, с которыми невозможно расстаться. Там, в этом доме, актриса пару лет назад закончила работу над шестой по счету книгой под названием "Мой вишневый сад". В основе повествования лежат судьбы четырех поколений семьи Поляковых-Байдаровых-Влади, которые переплетаются с судьбами персонажей "Вишневого сада" Чехова." |
|
![]() |
|
Закладки |