Цитата:
конечно нет, но вот почему-то как только я вижу, что бюро в Андорре, и строительство жилья для французских пенсионеров, так мне сразу как-то кажется, что французские пенсионеры никогда не увидят своих уютных квартирок... а уж если еше и русские учредители да еше и со связями (за которые консула могут послать из консульства в Москве в консульство на Колыме)... то сразу кажется, что никаких квартир никто строить и не собирается.
|
Maxou, а мне сомнительным кажется то же строительство квартир от имени правительства Франции, где половина суммы тратится на строительство, а половина идет напрямую в карман подрядчика - он же карман правительственного чиновника, давшего подряд...
И представление о русском бизнесе у вас, мягко говоря, старообрядческие. Как будто мы говорим о русском бизнесе десятилетней давности... Спешу вас уверить, что Лазурный берег, к примеру, уже давно строит свои шикарные виллы-пале и гостиницы класса супер-люкс исключительно на саудовские и российские деньги... А не на нищие подачки французского бизнеса :-))