![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Спешу поделиться радостью! [я целый год ждал этого момента]
Друзья-форумчане!
Сегодня, когда я получил из Центрального архива актов гражданского состояния долгожданный документ (свидетельство о рождении МЕНЯ в таком-то месте в таком-то году), я могу признаться почтенному сообществу форумчан, что больше года я обманывал всех, ибо меня не было (не существовало, блин!) ни во Франции, ни в России, ни где-либо еще на этой бренной земле, а какие бы то ни было доказательства моего реального существования - в виде справки, сертификата, паспорта или удостоверения личности - у меня отсутствовали по причине кромешного распи*дяйства, гнездящегося в любой бюрократической системе, в том числе на родине Декарта, Огюста Конта и Жерара Депардье. Я не буду утомлять вас нудным пересказом всех обстоятельств, в результате которых я лишился и советско-российского, и французского паспорта (но не гражданства!), или хотя бы какого-то документального эквивалента этих почтенных и столь дорогих моему сердцу корочек. История моя скучна и невразумительна, как утренний полу-кошмар. Но главное - я снова при бумажке! "Я оприходован Архивом, следовательно - я существую". Прости, Декарт, но тебе такое не снилось в самом страшном средневековом сне. Поздравьте меня, друзья! Я рад нашей долгожданной встрече на качественно ином уровне. Благодарю за внимание. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |