Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #4
Старое 21.03.2006, 16:19     Последний раз редактировалось Ona; 14.08.2006 в 01:35..
Заблокирован(а)
 
Аватара для Жизель
 
Дата рег-ции: 07.01.2006
Откуда: Lviv-Limoges
Сообщения: 809
ana1965 пишет:
как называется хрен по-французски? И где вы его берете?
не знаю. Я сам овощь беру, а на название не смотрю


ГАРНИР ИЗ СВЕКЛЫ

Еще одно блюдо из свеклы (гарнир):
луковица, мелко порезанная
тертая вареная свекла - пару штук,

разогреть на сковороде раст масло, обжарить лук - чтоб стал прозрачным, добавить свеклу, обжарить - чтобы нагрелась. Посолить, поперчить и добавить так не жалея перца чили (вообще по-вкусу, но я не жалею).

Можно есть горячим, а можно холодным - как салат или часть гарнира к основному блюду.


Рецепт включён в
Жизель вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:38.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX