![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.03.2006
|
Быстро (эффективно) запоминать слова
добрый день всем
![]() я французский изучаю уже в течении двух с половиной лет (ну, "изучаю" - громко сказано, скорее это всегда было мое хобби, песни переводить люблю и т.п.) потом решил опробовать себя - пошел на курсы с преподовательницей из франции, в ижвую погвоорить хотел сам был ужасно удивлен что в принципе получается неплохо!) пару месяцев мы с ней общались, потом она уехала тут я еще и во франццию сам ездил, в январе (на коцерт Mylene Farmer ![]() так что я смог составить более-менее объективную оценку своих знаний: грамматику знаю очень хорошо, словарный запас удовлетворительный, ненавязчивую беседу могу поддерживать без проблем НО при переходе на какие то более высокие материи сразу начинаю задыхаться от недостатка слов грамматика оказалась намного проще чем тупое заучивание слов.. (( что я только не пробовал карточки клеил ходил на курсы какие-то по франц, думал может там слова новые прилипать будут сами как-нибуть читал книжку, выписывал слова, потом в течении часа каждый вечер перечитывал эти слова с переводом без остановки.. фиг. когда нужно вспомнить какое-то слово из этого "списка", я помню что я его учил но хоть убей не могу его вспомнить ![]() в общем хотел спросить у вас, людей умудренных опытом ) какие есть еще методики пополнения именно словарного запаса? |
|
![]() |
|
Закладки |