![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2003
|
Один в самолете-2 [Из России во Францию]
Прежде всего, мне хотелось бы извиниться перед форумчанкой Julkа за то, что я "пикнула"ее тему. Дело в том, что несмотря на изчерпывающую информацию Вашего топика на аналогичную тему, Julka, данный вопрос о выезде несовершеннолетних (без сопровождения) за границу остается для меня животрепещущим, а личная ситуация предполагает некоторые особенности, отличные от Вашей темы, которые мне бы и хотелось здесь обсудить.
Начну с того, что ребенок 13-ти лет(являющийся мне племянницей) предполагает в одиночестве совершить перелет из России во Францию. Изначально предполагалось, что она полетит в сопровождении своей бабушки (моей мамы), вследствии чего и приглашение оформлялось на двоих(благо каждому по отдельности) + это обеспечит безпроблемное (более вероятно, я имею ввиду) получение визы, коли ребенок в сопровождении+ и согласие от ее мамы(с папой они в разводе) уже заверено и переведено натариусом, что в сопровождении ребенок. Так вот теперь оказывается перед самым походом почти что в посольство моя мама(ее бабушка) вынуждена оказаться от столь долгожданной поездки по причинам здоровья. Отсюда мой вопрос: Может быть все-таки оформить две визы, а то как вдруг ей одной, даже при переделанном нотариусом согласии родителя, откажут в визе а зарезервированные билеты потом не выкупать, а купить новый? Как считаете, какова вероятность отказа и вообще можно ли такое осуществить? И кто сталкивался уже с подобной ситуацией - какие сложности могут возникнуть при покупке билета на самолет и непосредственно уже в плане ее одиночного путешествия, помимо описанных Julkoi в топике "Один в самолете" раздел "Между нами французами"? Заранее благодарна Вам за отклики
|
Закладки |