![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2003
|
Стервочка,
вы не сильно нервничайте, конечно если дошли до ФИВ, то есть поводы для беспокойства, но все зависит какая причина, вот у нас непонятная причина, только после двух неудачных стало понятно, что мои ембрионы не жизнеспособны,вернее плохого качетсва, там их делят на 3 категории( А-очень хорошие, Б-средние и с- совсем худо дело), если у вас физическая причина( непроходимость труб, отсутсвие спермиков и т.д., то одно лечение, а если гормональное, то другое. Вы сильно не бойтесь, самое главное найти хороший центр и записывайтесь побыстрее, вам там надают кучу анализов делать, сначала может все показаться непонятным, но потом разберетесь. Я вообще жалею, что не пошла на ФИВ быстрее, а все слушала своего гинеколога, мол все будет потом. А самое главное, если первый раз будет неудачно, то переждите мин 3 месяца, чтобы организм отдохнул, в этом деле спешка ненужна. Пишите, если есть вопросы, но только я очень редко на форуме, работаю много |
![]() |
|
Закладки |