Канды, меняите банк. Просот попали Вы на врдную тетку и все. Регуярно снимаю наличные крупными суммами, и никому ничего не обьясняю. Стараюсь конечно их не пугать, разделять по возможности на несколько рази, и карту тоже пользовать, но как-то когда снимал 12 тысяч, поинтересовались, что написать как предлог, а я им и говорю, что машину хочу купить за границеи, и все, больше не цеплялись....
Иногда просто попадаються противные люди, которы от зависти начинают палки в колеса другим ставить, вот и все. Мне например в моем банке сразу когда-то предупредили, что они будут обязаны сообшить "куда-надо", если буду чеки регулярно вплачивать на суммы более 2-3 тысяч евро.... я спросил, какои выход, мне и ответили, что , мол, стараетесь вместо чека на 10 тысяч принести 5 чеков по 2 тысячи, и все, проблем н,е будет и лишних вопросов тоже. Так и поступаю, не первыи год уже, и никаких проблем.
Все зависит от человека, которыи Вашим счетом занимаеться, если человек противныи, поменяите агенство или банк, да и все.
|