Mireille пишет:
При таком стечении обстоятельств, хоть доелись или докурились..
Bourgeois, вы слишком категоричны:не приемлите мнений противоположных вашему, как мне кажется в этот самый момент. Не стоит выказывать агрессии, делать нежелательные выпадки с тем же отрицательно заряженным характером. в общем, давайте жить дружно!
мне, например, очень интересно мнение Migel, и мнение всех-всех-всех здесь присутствующих
|
Mireille, вы конечно удивительный человек и с вами очень приятно общаться и дискутировать. Вы не высказываете категоричных и бездоказательных суждений и никогда не переходите на личности. Любую спорную точку зрения вы воспринимаете только, как приглашение к дискуссии. Несмотря на Вашу очевидную молодость, у вас есть чему поучиться всем нам. merci
Я конечно человек категоричный, но это в основном защитная реакция. Если кто-то априорно называет всю музыку 70-80-90х "орущей, сипящей, хрипящей" и это про музыку, на которой я вырос? Ну как здесь реагировать? Поучите. Еще не люблю "метафизику", в смысле "поиски черной кошки в темной комнате, в которой никакой кошки нет". А вообще обещаю исправиться.