Droopy, в компании, производящей измерители жидкостей, директор сразу пригласил всех, кого мог - и финансового директора, и еще кого-то, меня всем представил, сказал, что у меня "flawless English", я скромно потупила взор, заявив: "Вы мне льстите". Он долго восхищался тем, что я в ВУЗе отучилась аж 5 лет, училась на отлично, что говорю по-английски и понимаю по-немецки, обреченно жаловался на то, что у французов, работающих с ним, в основном "BAC+2" в лучшем случае, а то и вообще никакого образования нет. Но это уж так, к слову. И спасибо за поддержку.
Я не ставила себе цели сразу найти очень высокооплачиваемую работу, не считала секретарскую работу или, скажем, работу на ресепшн в гостинице ниже своего достоинства. СМИК меня не смущает, дорога в другой город пока тоже. Рада, что меня берут без опыта работы в этой коммерческой сфере - работа будет значительно отличаться от всего того, что я делала до сих пор. Меня это не пугает. Я буду работать на полный рабочий день и зарабатывать авторитет и деньги.
|