Абонентам Canal+
Не знаю новой ли будет моя информация, но все же. Абоненты Canal+ теперь могут обменять свой черный яшик на новый, который дает множество преимуществ. Делается все просто, нужно узнать где можно провести обмен пользователям, отключить от телевизора саму коробку и с пультом отнести в магазин. Дается новая коробка, после подключения к теле Вы удивитесь сколько там всего полезного. Внутри есть жесткий диск, если не изменяет память на 80ГБ, что дает возможность записывать программы, что транслируются по Канал Плюс когда Вас нет дома. В меню Вы осуществляете поиск интересующей программы. Например вы Смотрите сериал FRIENDS. На пульте есть клавиатура, вводим F...R...и он сам найдет все что есть в списке на заданные буквы. Далле Вы выбираете данный сериал. Он у Вас спросит хотите ли Вы, чтобы он автоматически записывался кажды день, можно и так. Поиск идет только по неделe, поэтому сериал будет записываться каждый день, а потом когда Вы придете домой, нужно лишь зайти в меню, выбрать в "моих записях" нужное и смотреть в идеальном качестве, да и еще с возможностью останавливать или перематывать, т.к. на пульте есть кнопки как на ДВД. Далее: например Вам нравится актриса Nicole Kidman, в меню поиска вводите Kidman, он находит все фильмы с участием актрисы, что будут транслироваться на неделе, выбираете их и потом смотрите в нужно Вам время.