Цитата:
в свое время проходя ето ОМИ мне не дали никаких курсов (а у меня была плачевная ситуация так сказать - "бонжур и меня зовут Фиеста" и все и курсы платные в Пaриже я была не в состоянии платить ) - и причиной для такого отказа было то, что курсы были только для людей у кот. не было даже елементарных знаний в своем родном языке - брееед для меня!..
Уж если такое изменение действительно будет (язык-курсы) - хорошее как раз изменение!И в подписании такого контракта вижу только положительное что-то и логично очень выходит...
|
Про l'OMI, подписание "контракта интеграции" и бесплатные курсы - я уже писала несколько раз. Эти курсы НАСТОЯТЕЛЬНО предлагали всем, подписавшим контракт: кто не говорил(плохо говорил) на французском. А тем, кто уже немного говорил и читал-писал, предлагали БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ БОЛЕЕ ВЫСОКОГО УРОВНЯ (и Вы могли выбирать место, время, продолжительность, и всё-всё-всё!!!) Помимо этого Вам давался индивидуальный консультант от l'OMI, которому Вы могли позвонить в любое время, если что-то не получается, или что-то мешает Вашей интеграции... Вот как !
Кто хорошо говорил на французском, тому сразу давали Лингвистический Сертификат (Но это не мешало иметь одновременно и бесплатные курсы - уровень по Вашему желанию). Это было в конце 2004 - начале 2005 года...