Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.02.2006, 13:07
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
tsvetia, мой ходячий Ник - девочка. Зовут ее Маркиза. Назвать вредной ее не могу, но таксы с характером. И интеллект у нее какой-то не собачий. Самый большой минус ее - она совершенно не может оставаться одна! Пока была маленькая, нам с сыном приходилось с ней по очереди сидеть, а когда не могли - нанимали няньку, чтобы собачка дома одна не была. После 8 месяцев начали ее приучать потихонько сидеть одной, это было ужасно тяжело. А дома все равно ходит за мной по пятам. Везде. Даже, простите за пикантную подробность, иду в туалет - она сидит рядом и ждет. Как бы сладко не спала, выхожу из комнаты - бежит за мной. И ей всегда надо находится в непосредственной близости с кем-то: обязательно надо лежать, сидеть так, чтобы прикасаться к кому-то. Ко мне и сыну прыгает без разрешения, а вот к французу просится, посидит рядышком с ним, потом начинает спрашивать разрешения. Если видит, что мы уходим, а ее не берем, сразу обижается, убегает, прячется - зарывается в подушки в угол дивана, вытаскивает мордочку и жалобно жалобно смотрит. А когда возращаемся - вокруг нее все тапки собраны, по одной штуке! Недавно собирались в Шампань, так она видит, что куда-то уезжаем, так испереживалась, что ее не возмем, так бегала и заглядывала в глаза всем, там скулила, спрашивала: "А как же Я?" Я говорю: "Да возмем тебя, возмем!". Все равно вся испереживалась и уже когда сели в машину - дрожала от страха остаться одной минут 40 еще. Таксы очень громко лают, человек не видящий ее, считает что это большая собака. А спит только под одеялом! Не нравится мне это, но говорят, что такс от этого не отучить! Еще она жуткая попрошайка. Мы садимся за стол, она рядом садится на попу, передние лапки складывает, сидит и смотрит такими глазами, как-будто мы ее не кормили минимум год.!

А насчет одежки - надо купить что-то, хотя бы чтобы животик не пачкать в сырую погоду.
Taksik вне форумов  

Закладки