![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
soleil, ссылок у меня нет, так как для меня это факт на данный момент очевидный, я читаю печатную литературу, где про "уход" за самими не БИО пчелами сказано много. Поэтому, покупая мёд био, произведенный во Франции, нужно имень ввиду, что пчёлок тоже обработали, не так как не био, но всё-таки. В Германии, например, подобная "профилактика" над пчелками запрещена.
Могу на личном примере сказать про БИО чай. Где у нас родина чая? Правильно, Китай. Так вот меня иногда приглашают на заключение договоров (проверку, подписание новых) с Китайской стороной на поставку БИО чая в Россию и страны Европы. Так вот идет 6 ступенчатая система проверки. Рядом с чайными плантациями в провинции Юньнань не то, что заводов нет, туда даже дождь, могущий содержать, например, тяжелые металлы не доходит. И это в КИТАЕ!!!!Где о опасности удобрений, там используемых, слышали (и то краем уха) редкие единицы ОЧЕНЬ образованных людей. А Про сахар - это же очевидный факт, вы полагаете, что яйца куриные, продающиеся в Auchan, снесла курочка, выгулянная на свежем воздухе? Вас никто не призывает бездумно скупать всё в био магазинах, просто, зная ЧТО продают в не био, смешно потом ожидать здоровья у людей. В пору подивиться их сильному иммунитету, КАК после ТАКОГО они еще здоровы? |
|
![]() |
|
Закладки |