![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.01.2006
|
В защиту красоты французских женщин
Здравствуйте Друзья!
Хотелось бы спросить сведующих людей, а то в последнее время наслушался о франции, и в особенности о француженках такого, что хоть в петлю лезь. О француженках отзываются с исключительным презрением и даже ненавистью. Говорят, что французские женщины по большей часте вызывают страх, нежели восхищение, а пресловутый миф об их красоте всего лишь глупые росказни романтиков, простекающие от зависти. Также я слышал и такую байку, что мужчины во франции из-за уродства французких женщин и не хотят жениться. Я категорически несогласен с подобным утверждением, так-как сам, хотя и не бывал во франции, но тем не менее не раз убеждался в обратном. Касательно, к примеру, фильмов, то на мой взгляд по красоте и изяществу с французской девушкой не сравнится ни одна русская. Много также встречал французских туристов, и скажу - французские девушки, если и не феи, то ни чуть НЕ ХУЖЕ русских! Может быть просто у меня такой вкус, не знаю! Просто я с детства очень люблю францию, и быть может вижу то, что видеть хочу... На мой взгляд красота французских девушек именно естественна, красота от природы, а не от косметики! Правда ли всё что говорят? Действительно ли французские женщины по красоте равны немецким? Или всё это бред? ПС Не бывает некрасивых девушек |
![]() |
|
Закладки |