![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.01.2006
|
PR и запрос
Здравствуйте всем!
у меня к вам 2 вопроса, очень надеюсь, что кто-нибудь мне поможет)) 1) я учусь на 4ом курсе по спечиальности "связи с общественностью" или PR (relation public). Хочу подавать на стипендию. Но такая специальность как у меня есть только в частных, платных школах. Я сейчас ищу в университетах, и пока нашла похожую специальность только в Лионе - information-communication. Может быть у кого-то из вас есть похожая специальность и вы знаете где ее можно найти? В первую очередь меня очень интересуют Париж и Лион. 2) и второй вопрос) В представительстве EduFrance мне сказали, что нужно написать запрос во французский университет, что бы потом получить "avis de mise en route" - подтверждение о предварительной записи, которое потом нужно будет отправить в посольство вместе со всеми документами, необходимыми для стипендии. Так вот, у меня вопрос: что конкретно нужно писать в этом запросе? Имя Фамилия , студентка университета, специальность, хочу учиться у вас.......и т.д Нужно ли говоритьв письме, что я хочу принять участие в кокурсе стипендий? Спасибо заранее за ответы ![]() Понимаю, что может быть все это уже обсуждалось много раз, но у меня в голове так много разной информации, что все уже перемещалось. |
|
![]() |
|
Закладки |