Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 07.01.2006, 01:29
Мэтр
 
Дата рег-ции: 13.02.2005
Откуда: France, l'Ain 01
Сообщения: 1.179
MARGOO пишет:
А я ела в гостях boudin blanc, приготовленные хозяйкой и просто запеченные в керамической форме в духовке, оччччень вкусно было! А чтобы не лопались, может их проколоть надо?
Я делаю, как описала MARGOO. Ставлю в духовку минут на 30, предварительно прокалываю или слегка разрезаю вдоль.
Один раз жарила на сковородке, не очень понравилось. Мне кажеться они не такие жирные после духовки
Но дело вкуса
Vesna вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Продаю ручку Mont Blanc zaxar Куплю-продам-отдам в хорошие руки 1 12.06.2012 12:48
Mont Blanc. Chamonix trandacika Рассказы и фотографии путешественников 17 24.03.2011 17:52
Просроченные дни французской визы, подскажите что делать? Julia_Melikova Туристическая виза 30 08.07.2010 14:09
Распродажа в Blanc Nature Fatiniya Цены, покупки, банки, налоги 0 20.11.2007 20:35
Фиговый французский, но досье на Коперник прошло. Подскажите что делать, плиз! campagne Учеба во Франции 53 28.03.2006 17:21


Часовой пояс GMT +2, время: 10:19.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX