Droopy пишет:
Девочки, простите, что не про еду, но к одежде это тоже не относится. В моих любимых средствах для лица обсуждаюбт Шанели и Кристиан Диоры, у меня же вопрос не про гранд-марки. Подскажите, пожалуйста, где можно дешевле купить средства за уходом за лицом, я пользуюсь Гарнье - тоником, средством для умывания...В парафармаси или же есть ещё дешевле? Хочу именно Гарнье, ну или Нивею, но цены и правда везде разные...Буду благодарна за ответ!
|
просмотрела всю тему и не видела вашего мнения о шлекер.они конечно очень маленькие,но есть вот oдин у нас в квартале,я там беру бытовую химию,косметические средства нивеа,краску для волос,видела памперсы дешевле чем в гипермарше,пока еще не покупала,но цены на детские принадлежности кажется ниже.из грандмарше-выбор да ицены на детское в ошане понравились.еще в шлекере еду для кота и собак покупаем.причем наши пудельки очень капризные а вот консервы оттуда по 95стм едят только шум стоит,да и крокеты подешевле.а вообще в каждом магазине что-то свое есть,только ни времени,ни бензина иногда лишних нет бегать искать.из дискунтов предпочитаю ЕД и ЛИДЕР прайс,но есть вещи что ищем в КАРУФЕ и ОШАН.