![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2005
|
Ребенок уезжает с матерью во Францию
Здравстуйте, подскажите если сможете.
Бывшая жена хочет уехать на постоянное место жительства во Францию, при этом она хочет чтобы я дал согласие на устыновление моего ребенка ее будущим мужем - Французом с тем, чтобы ребенок имел все права и льготы гражданина Франции (обучение, мед.страховка и др.). Я не против, но меня гложат сомнения, а если у бывшей жены не сложиться с Французом, смогу ли я восстановить свои права на ребенка. Я слышал, что ребенка вообще могут не выпустить из страны (Франции) и даже мать не сможет его вывези. Могу ли я юридически оформить мои права видеться с ребенком. Подскажите, как мне вообще быть в такой ситуации, учитывая что мы живем в богом забытом районе и я хочу ребенку только добра и чтобы он смог получить нормальное образование и др. услуги, но в тоже время я хочу общаться с ним, участвовать в его жизни. Вдруг мать, получив все права решит вообще оградить меня от общения с ребенком. Заранее благодарен! |
|
![]() |
|
Закладки |