![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2005
|
ЗАБАВНЫЕ ФРАЗЫ УЧИТЕЛЕЙ:
Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня еще хвост не вырос!!! -- Нехорошо так себя вести, ведь вас видно и сверху, и снизу. -- Как мне надоело вызывать в школу твоих родителей! Уж лучше бы ты сиротой родился. -- Девушка в заду, пересядьте ко мне на переднее место. -- Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! -- Ты зачем в таких коротких шортах на физкультуру пришла? Хочешь, чтобы тебя изнасиловали? -- Если не выучишься, будешь всю жизнь, как собака, на метро ездить. -- Ну что вы за народ такой: только познакомились - и сразу "давай"! -- Все в ваших интересах: чем быстрее уберете класс, тем быстрее пойдете мыть коридор. -- Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. -- В десятом классе стыдно в туалет ходить. -- Таня, после уроков будешь строить глазки Волкову. ! Да он и так при виде тебя хвостом виляет. -- Прекратите разговаривать! Ти-хо! О господи! Пулемет бы мне на стол! -- Три дня в школу не ходил, а уже в туалет захотел. -- Девочки, не пытайтесь надевать короткие юбки на урок географии - учитель все равно женат. -- Если я еще раз увижу, что вы там на задних рядах ведете нестуденческий образ жизни... -- Юноши могут падать на грудь, а девушкам - из-за особых очертаний лучше бочком. -- Вынь руки из карманов, а то Изотова от тебя глаз оторвать не может. -- Итак, мои юные партизаны, начинаю допрос по прошлой теме. -- Хватит болтать, а то весь класс пересажу на первую парту! -- Юра, где твоя рука? Галя, где твое колено?! -- Будете стесняться - никогда замуж не выйдете. -- Ты в туалет? Помочи заодно и тряпку. -- Кримчеев, ты что девочкам под юбки заглядываеш! ь? Думаешь, списать дадут? -- Иди и скажи своей! маме, ч то ты выпил у учителя литр крови! -- Вы такие жаркие с физкультуры: с вами и я когда-нибудь знойной стану. -- Вы меня усвоили? -- Мы все учились понемногу и потому шагаем в ногу. А тот, кому не по пути, пусть не мешает нам идти.
Закладки |