Noemie пишет:
Что вам посоветовать? Даже затрудняюсь если честно, есть вариант попробовать дозвониться до начальников в посольство и поговорить, попросить совета, что дальше делать, и через какое время, потому-что сейчас уже отказали и с этим ничего не поделать, как знать, может, что посоветуют. Я вот отказ в визе получила, при наличии в паспорте уже трех французских виз. А у вашей мамы раньше визы были? Кстати третью визу я тоже просила на 3 месяца, так мой друг француз в это время был у меня и в посольство ездил со мной, собеседование прошло как по маслу, на вопросы отвечал он, тоже вариант, они к соотечественникам благосклоннее относятся. А насчет других государств, наверняка возникнут вопросы, почему отказали, и тоже будут сомневаться давать ли визу.
|
Спасибо за совет. У мамы как бы уже тоже было 3 визы в паспорте. Перед этой визой и вопросов не возникало никаких...а тут, без пояснения влепили хорошему человеку ни за что печать как клеймо!
А в посольство ваш друг ездил уже после того как у вас печать стояла или перед? Вот например я и мой французский бойфренд написали запрос в посольство по факту отказа и вот ответили что не обязаны ничего вам объяснять и все. Прям даже не знаю теперь с какой стороны к ним подойти...