![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Visa de retour
Народ, никто не имеет опыта получения виза де ретур в префектуре Evry? Я сеичас жду обновления своего студенческого титра. В Evry эта процедура занимает годы, а мне очень хочется поехать в Россию на недельку, мой титр уже закончился, ресеписсе давать не хотят, обьясняя это тем что им проще сразу выдать титр, меньше работы.
Процесс осложняется тем, что общаться приходится через мерию, и я у них первая студентка за всю историю существования, мне им даже пришлось дать телефон префектуры, так как все номера, которые у них были, не отвечали в течении последних нескольких лет....Но они хорошие, когда прошу их позвонить в префектуру и спросить, они звонят и спрашивают, включают громкую связь , чтобы я слышала. Но вот с визой де ретур ничего не выходит. Я знаю что она существует в природе, знаю что некоторые ее получали....но в префектуре по телефону ушли в несознанку, сказав , что все визы надо запрашивать в консульстве и они никаких виз де ретур не дают. В общем , хочу поехать в Evry, подкрепившись какими либо французскими административными законами касательно иностранцев, где бы говорилось про существование такой визы. Ну и вообще любой опыт с префектурой Evry будет полезен. Спасибо
|
Закладки |