Olkas пишет:
Так тебе потом автошкола наверное и предложила с практикой помочь
|
АГА я как сдавала назад при крено, инструкторша сзади скривила личико, что я сразу поняла нету у меня шансов, захотелось тут же выйти и уйти....... А ведь что такого, ну стукнула колесом о тротуар, это что я на кого-тьо наехала или не уступила дорогу...... Просто понимаю, что первый раз надо всегда быть на отлично, вот если бы это была моя вторая попытка, я уверена, что права бы я получила, а как это первый раз, инструктор решил, что ожно и подождать с правами....
Olkas, еще не занимаюсь, расстроеная я . Во вторник сдала экзамен, а в среду получила ответ, вот теперь сижу страдаю.
Я думаю взять уроки поближе к пересдаче. А практики и дома хватает, в нашей деревне езжу. Вот только это разные вещи ехать в городе или на проселочной дороге, плюс машины разные, плюс, когда саама езжу все классно, а вот только кто-то рядом и смотрит. как и что ты делаешь...... не люблю я это... эххх, но никуда не денешься, буду пытаться второй раз..... Маленькое крено, и все испорчено.... Эх ......... жизнь....