Привет. Я студентка, изучаю языки - первый английский, второй - датский. французский только начала, то есть обшаться не могу, зато читаю прилично

(английский очень сильно помогает). но мне етот язык ужасно нравится, так что я собираюсь серьэзно заняться им с осени. вопрос собственно говоря такой: в етом году я провожу 4 месяца в УСА - работаю по студенческой визе и практика колоссальная. следуюшим летом я бы хотела найти что либо подобное в Европе, в частности во Франции - тоже на 3-4 месяца. +иметь возможность учиться в языковой школе. я не претендую на стипендию (хотя конечно не отказалась бы

) деньги на школу у меня есть. хотелось бы иметь возможность так сказать еарн мы ливинг. работы никакой не боюсь, есть опыт работы с детьми, педагогический.. опыта неквалифицированного труда тоже навалом - и в России и в Америке. но вот есть ли такая программа для студентов или есть ли лазейки? уровень языка пре-интермедиате (не знаю как по-французски ета градация). серэзно настроена к следуюшему лету повысить до интермедиате. английским владею свободно.
спасибо.