Добрый день.Очень хочется получить совет.Умоляю,помогите!Мы живем (вернее жили) в маленком дворике маленького пригорода.Соседи очень тихие,милые люди.Для нас и наших детей-просто рай.Ну ведь правда-кому-то нужен шумный,яркий Париж,ну а нам в радость тишина и покой.Да,дворик у нас небольшой на десять квартир.Кошмар начался с того ,что к нам во двор вьехали новые жильцы.Муж с женой и двое детей примерно 7 и 10 лет.Эти "милые детки" стали кошмаром всего двора! Начиная с 9 утра и заканчивая 8-9 вечера они бегают с дикими воплями по двору (с небольшими перерывами на обед и ужин).У нас и еще у двух семей дети.И все мы (то вместе,то в отдельности) выходим гулять в парк.50 метров от нас большой парк с детскими площадками,качелями,и т.д и т.п.Не думайте что мы не просили не шуметь и не обьяснили где парк.Делегации от всего двора через день умоляют родителей отвести детей в парк или если уж они такие "резвые" на стадион(он в 200метрах) На что всегда один и тот же ответ: двор общий-пусть гуляют.Но ведь в том то и дело,что двор ОБЩИЙ!!! Многие встают очень рано на работу,и после работы хотят поспать.У моей соседки грудной малыш 6 месяцев постоянно просыпается от криков.Так ведь дошло до смешного- моя соседка с 6-ти месячным ребенком уходит на целый день в парк(представьте себе :памперсы,салфетки,баночки....)Как говорит мой муж-ну не рожу же им(родителям)бить! Соседи предложили написать коллективное письмо т.е жалобу и отправить в полицию.Но поможет ли это? Если кто нибудь знает,в какие инстанции нужно обращаться в подобных ситуациях напишите пожалуйста! Все мы будем вам очень благодарны.раньше я два раза воспользовалась советами форумчан и не пожалела.Работают на все 100! Спасибо!!Надеюсь и на этот раз получить добрый и правельный совет.