![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.08.2005
|
Последствия sous-location
Помогите, пожалуйста, советом.
У меня сложилась следующая ситуация. Я снимаю небольшую квартирку. На время своего отъезда решила её сдать ( с разрешения хозяина, конечно). Нашла желающего и подписала с ним контракт. В течение первого месяца оплата была произведена в сроки. Оплачивать за август съёмщик отказался, по причине невозможности съёма из-за многочисленных долгов. Я сказала, что тогда удержу залог и попросила отослать ключи по почте на адрес друзей. Было обещано, что это будет сделано на следующий день. Прождав 10 дней и так и не получив ключей, контактирую со съёмщиком с вопросом где ключи. Сказано, что он решил всё-таки остаться в квартире( а меня предупредить о своём решении не удосужился) и перечислит мне деньги за август на мой счёт завтра же. Ок. Ждём снова. Ни на завтра, ни через 2 дня деньги так на счёт и не поступили. Ключей также нет. Пытаюсь связаться несколько дней и обсыпаю сообщениями. Ни ответа, ни привета до сих пор. Совсем не знаю что и делать. Ключей дубликата нет. Пытаюсь связаться с хозяином квартиры. Он на каникулах и не уверена, что появится до моего предполагаемого приезда во Францию => в квартиру совсем не попасть. Наверное, остаётся только ломать дверь... Посоветуйте, что можно в таком случае сделать? Куда обратиться? Может жалобу подать? Спасибо за любое участие. |
|
![]() |
|
Закладки |