vrubelru пишет:
видела тут тоже посты по поводу АПЕК. туда можно обратиться не просто cadre. а нужно еще и принести fiche de paye, где видны взносы в АПЕК. если честно, мне эта контора НИЧЕМ абсолютно не помогла. то же самое , что и в АНПЕ. кстати, у АНПЕ, есть тоже агентсва ANPE CADRE.
проблема с сайтом АПЕК состоит еще в том, что когда вы через него отправляете вашу кандидатуру, это происходит не автоматически, ее должен одобрить один из консультантов АПЕК. у меня одну такую кандидатуру не передали, хотя я знала. что до этого на этом посту работала девушка-украинка, то есть были шансы устроиться. вот так! а объявления у них порой анонимные- не всегда видна фирма............ в общем , надо искать самому.
|
Повторюсь, хотя где-то выше я уже писала, что никогда не работав во Франции и приехав всего три месяца назад, я была зарегистрирована как кандидат Апек и получила приглашение на рандеву. Не надо критиковать Апек только потому что у Вас что-то с ними не сложилось. Люди там работают достаточно компетентные. Они действительно критично подходят к отбору кандидатур, хотя это, по-моему, как раз признак профессиональности.