nok пишет:
запишем в книжечку, спасибо. Печь я люблю, а пиццы и самому кушать можно, вот и прибыль будет
|
Мне кажется, что Nok просто "прикалывается". Мне слабо вериться, что он занимается бизнесом в Москве. Может быть сидит на административном ресурсе и поэтому денежки не плохие капают? Но бизнес это бизнес. Везде надо вкалывать, даже в Москве. У моей хорошей знакомой ресторан в центре Москвы. Так она работает каждый день, кроме воскресенья, с утра до вечера. контролирует все: вплоть до закупок продуктов, и с клиентами, заказывающими банкет сама общается, а муж у нее шеф-повар в этом ресторане,при этом у нее еще 2 кафе, тоже в центре Москвы, так ими дочь и зятьзанимаются и тоже очень плотно. Так что в бизнесе надо ВКАЛЫВАТЬ, а то что здесь Nok пишет, простите, как-то не серьездно, ну просто
