Stroka пишет:
Фиеста,вот я откопала свою старую тему, где про свою учебу все расписывала (чтоб не повторяться), там читай пост намба 30:
http://хттп://щщщ.инфранце.ру/форум/...2142ъпост42142
Еще раз скажу: МОЮ конкретную дисциплину никому не советую, так как это несерьезная учеба в моем понимании.
А для работы в международной компании совсем необязательно иметь диплом по "международной" программе, гораздо важнее иметь определенную специальность: тот же строитель (просто со знанием языков).
Наташа,да,я уже будучи в Париже поступала,поэтому мне было проще.
|
Строка, спасибо за рассказ про вашу учебу, :браво: у меня подобные сомнения насчет качества образования в универах перед началом учебного года. Я пытаюс сделат выбор между Master1 Economie в Paris1 Sorbonne и Licence 3ème année Economie appliquée в Paris Dauphine. Хотелос бы узнат ваше мнение. А главное, после прочтения ваших постов о долгих поисках стажа, что вы думаете о вероятности нахождения работы с дипломом одного из етих универов после Мастер 2. У меня сложилос впечатление что диплом Dauphine более котируется у французов хотя возможно я и ошибаюс. Я посчитал что в Dauphine на 25 процентов болше часов учебы в среднем и потом они пишут об отсутствии системы амфитеатров, и о работе в группах, но и учится предлагают начинат толко с Licence. Подскажите если знаете ссылки на французские сайты или форумы где можно почитат про ети универы или пообшатся со студентами. Спасибо!!!!!