biaka пишет:
Чего это вы на меня так все ополчились? Если вы не знаете языка, я найду и переведу ЛЮБУЮ требующуюся информацию. Без-воз-мез-дно... Пишите вопросы.
|
Лично я с уважением отношусь к Вашему мнению. И поддерживаю Вас, но на данный момент лично я не могу отстаивать свои права, так как причины- Вы знаете. Я об этом выше писала. К огромному сожалению, мой жених тоже испытал жуткий стресс и второй день ходит сам не свой, хотя я всеми силами его стараюсь поддержать. Так что ему эта процедура также доставила мало удовольствия. Унижения были однозначно. Просто я на это обратила внимания, но не подала ни малейшего вида. Например, когда сделали ксерокопию моего загранпаспорта, мне не мило его отдали в руки, а бросили на стол. В данный момент я понимаю, что нахожусь в чужой стране без знания Законов и языка. Хотя, сегодня уже, анализируя ситуацию, я понимаю, что если бы французский гражданин оказался в России в таких же условиях- это был бы международный скандал. Это однозначно. Но хоть не арестовали на несколько часов для выяснения обстоятельств, и на том спасибо!!!!!