![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Запад или Юг?
Так может получиться, что скоро мне придётся выбрать, где учиться (я надеюсь на это, во всяком случае). Скорее всего, мне светит мастер по маркетингу в Руане, но я слёзно прошусь на мастер в Экс-ан-Прованс 2 и в Montpellier 1 (тоже экономико-управленческие специальности со специализацией по маркетингу). Стремлюсь я именно туда по следующим соображениям:
1. Это более крупные города, чем Руан, а, значит, там будет полегче найти практику. 2. Там по 3 универа, а, значит, это города-образовательные центры, которые стягивают более сильных преподов и студентов, что тоже немаловажно. 3. Это более крупные города, а, значит, и жизнь там кипит, энергия бьёт ключом, что для меня очень важно. 4. Это соображение не в приоритее, но, всё равно, сидит в подсознании - хочется пожить в лучшей части Франции - на юге, но, ещё раз повторюсь - это не самый главный аргумент при выборе универа. Мои размышления не подкреплены конкретными фактами, мне просто так кажется. Очень хочется узнать ваше мнение, форумчане, в особенности, людей, которые учились в вышеозначенных местах или примерно знают, где лучше. Поехать мне в Руан, куда меня берут или всё-таки попытаться попасть в другое место? |
|
![]() |
|
Закладки |