Как попасть на курсы французского через ANPE ?
Собственно говоря находясь на стадии поиска работы пол месяца, почти потеряла шансы на успех. Целыми днями разношу CV ,рассылаю и звоню по объявлениям,то есть все как и должно быть ,только вот результата нет. Точнее сказать,есть ,но не тот ,какои хотелось бы. Я считаю ,что проблема в том ,что я ищу работу первую и первыи раз,так как ни в Росии ,ни здесь не работала.Я 7 месяцев занималась в Аллиансе и мои франц. требует дальнеишего усовершенствования,но я считаю ,что уже не плохо изъясняюсь и понимаю почти всё.
Я знаю,что эта тема уже много раз обсуждалась,но точного ответа на мой вопрос я не нашла.Я точно знаю ,что есть курсы фр. за которые не ты платишь,а тебе платят.Сходив сегодня 4й раз в АНПЕ,я поняла,что может они и есть ,но точно не для меня, так как со мнои просто не говорят.Мало того Мадам вообще сказала ,что у АНПЕ курсов фр. никогда не было и нет. Подскажите мне, пожалуиста,если есть саиты или организации в кот. я могу получить инф-ю,ну,а лучше если вы расскажете свои опыт. Заранее благодарю.
|