Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.09.2009, 15:51
Бывалый

Дата рег-ции: 23.03.2009
Angry Эти зубы вам всё равно не нужны!!!

Добрый день всем!!!У нас призошла довольно неприятная история,недавно мы были на даче и мой кобель Ши-Цу вечером когда темнело,бегал в саду и решил прибежать домой пообщеться со всеми,но не заметил где был открыт витраж и влетел в закрытый!Ни каких визгов небыло,он просто был в недоумении,как и мы!Вобщем,когда я заглянула ему в пасть передние 4 зуба на верхней челюсти были поперек!!!тут же мы поехали к ветеринару и конечно-же он назначил нам удаление зубов на следующий день!Причём осмотрев собаку,он сказал что очень срочно нужно почистить налёт на зубах,потом потянул одну лапу,дугую и всё!За это с нас взяли 80 евро!На следующий день мы приходим ровно в назначенное время к ветеринару и нас просят подождать,так мы ждали 25 минут,оказывается другой собаке тоже чистили зубы,но они пришли чуть раньше своего времени и мы просиживали своё время!Меня конечно-же трясло и ожидание 25 минут показалось вечностью,но и это не всё,после чего девушка в регистратуре сказал,что собака пробудет у них 12 часов,тут я не выдержала и сказал что не будуоставлять свою собаку на 12 часов и будуждать ветеринара и говорить с ним!Сегодня к нам вышел уже новый ветеринар,агде тот который нас осматирвал?-у него выходной!!!
Новый ветеринар согласился на 5 часов не задумывась,ещё раз осмотрел его челюсь и отправил меня с репликой что всё будет хорошо!
Когда я пришла за собакой,в назначенное время мне пришлось ещёподождать минут 30,после чего мне вынесли моего пса,который жутко вонял ссаньём,просто кошмар!!!!после чего мы пошли в кабинет осмотреть собаку,оказалось вместо положенных 4 они удалили 6 зубов!!!мативировав это тем что вроде как у него была воспалена десна и это риск,и вообще он сказал что эти зубы не нужны,так-что не преживайте!Без моего согласия,тогда извените за какой осмотр я платила,почему они сразу это воспалание не увидели,они хорошо сомативали его!!!+конечно-же цена за опирацию выросла!!!
Меня интересут,если кто-то уже сталкивался с такими проблемами,как в таком случае поступать,конечно 4 или 6 зубов не много,а если бы они больше удалили,и меня интересут все ли ветеринарные клиники оставляют у себя собак на 12 часов после удаления зубов,не долго ли!!!???И пунктуальность риёма животных меня конечно просто поразила!
Кругосветка вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки