![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.10.2005
|
Маленькое сообщение и просьба от Насти
Добрый день. )
Я очень редко сюда выхожу - все еще сложно (наткнулась только что на мамины фото, которые я раньше никогда не видела и сижу, реву) , но у меня есть одна просьба и много благодарностей. Благодарности всем всем форумчанам, которые не забывают маму и меня. Спасибо за звонки, спасибо за помощь и внимание. Это очень много для меня значит. Это сообщение я пишу на том ноутбуке который был спонсирован форумом, кстати! Он в целости и сохранности,- очень его берегу. ) Если вам интересно, то у меня все постепенно начинает успокаиваться. Сложное было время.. А теперь работа, какая-никакая. Терапия. Просьба, собственно, такая: Мне бы очень хотелось съездить в Париж или Лилль в Октябре (или начале Ноября) и отдохнуть (дней пять, если получится). Для этого я ищу человека, готового меня приютить у себя дома. Я неприхотливая, доеду сама, прокормлю себя сама, занятие себе найду. Только переночевать было бы где. ) Точные числа я еще не знаю, но до Октября-Ноября время еще есть, а сообщить их смогу недели через две уже. Как вариант была бы рада узнать о других возможностях переночевать в этих городах. ) Спасибо большое. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |