Помогите "русскому Ван Гогу" самореализоваться
был я обычный нормальный советский чел...., но в один прекрасный момент попал в авариию и во мне проснулась страсть к живописи. Как известно Париж - это Мекка художников.. И вот я новоиспеченный художник хочу ее посетить и может даже попытаться покарить. Но для этого встает куча вопросов - где жить, как получить рабочую визу, где найти работу, как решить со страховкой и т. д и т.п.
нет не думайте что я не могу писать не имея образования - я уже писал портреты известных людей (не могу называть имена) среди них есть компетентные люди. И некоторые прямо советовали мне приступить к решительным действиям. Сайт свой возможно на днях состряпаю. Сейчас занимаюсь росписью АВТОМОБИЛЕЙ - это новое перспективное направление, и когда - нибудь в галлереях будут висеть не картины а капоты машин. Подскажите кто - нибудь возможно ли мне найти работу художника или художника по росписи машин. заинтересованным лицам я по мылу сразу выщлю свои работы и на авто и на холстах. кстати о холстах, я пишу лаками сваренными по старинным рецептам ВАН-ДЕЙКА, и мои работы можно мять и сворачивать в трубочку не рискуя потерять красочный слой - проверено.. Такие работы у ВАН-ДЕЙКА до сих пор как новенькие. Может кто-то сам хочет получить свой портрет маслом - пожалуйста, буду рад. мой адрес в нете прост plener1( )yandex.ru
|