![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Поездка на большое расстояние, водитель-новичок
Посоветуйте, дорогие автомобилисты!
Я за рулем всего два месяца, а в воскресенье нужно преодолеть около 600 км, что отделяют меня от Тулона. Главные вопрос -- что предпочтительнее для новичка, autoroute или route nationale (если забыть про цены)? Больше 110 км/час я по-любому не имею права ехать, да и сама машина не зверь. Еще мне кажется, что монотонность авторута должна сильно утомлять. И авторутных лихачей тоже боюсь, а еще сломаться посреди авторута... С другой стороны, искать кучу указателей (если по национальным и департаментальным ехать) без GPS тоже, наверное, не сахар. Кстати, это только на autoroute грузовиков по воскресеньям нет или везде? Это важно ![]() Длительность пути не самое главное, лучше рано выеду, буду останавливаться и отдыхать, главное -- моя безопасность. Машина в полном порядке, техосмотру три месяца, вчера была в ремонте (параллелизм колес подкорректировали), все уровни проверены, колеса накачаны... Лампочки, охлаждающая жидкость тоже в наличии. Что я забыла? Приветствуются любые советы! |
|
![]() |
|
Закладки |