courchevelka пишет:
alena1, Попробуйте купить свиные стейки echiné, такое "мраморное" мяско с жирком, отбить, но не молотком, а острым ножом (которого не очень жалко) - важная деталь, чуток присолить поперчить, обмакнуть в муку, слегка взбитое с ложкой молока яйцо, и снова в муку, обжарить до золотой корочки с двух сторон недолго, минутки по 4, затем добавить немного воды в сковороду, закрыть крышкой и потомить минут 5-7 еще. В этот момент можно добавить мелкопорезаный чеснок или ароматные травки. Все.
|
Точно, это мясо получается очень хорошо, мягкое. А я делаю в духовке, а потом туда же горошек с морковкой, стаканчик белого вина. Вкусно. Хотя, я уже убедилась, что для одних вкусно, для других не очень
