SGI пишет:
Я задумалась над тем,что ,создавая сад,мы неким образом создаем декорации.И по большому счету мы там всегда играем главную роль работая,и гораздо реже отдыхая.
Ток вот!Одеваемся ли мы согласно пьесе?
|
Посмотрела на то, что предлагают в качестве рабочей одежды... Мдя. Проблема в том, что я переодеваюсь два раза в день. Потому что одежда утренняя к обеду становится мокрой, хоть выжимай. Рабочую одежду я стираю отдельно от остальной. Потому что на ней трава, земля, дикие насекомые и прочие прелести деревенской жизни. Стиральная машина у меня большая, 10 кг, так что я всю садовую одежду неделю накапливаю и бросаю в стирку по субботам. Значит, теперь считаем. Прикидик за 390 евро умножить на 2 умножить на 7 итого... Нет, лучше накуплю на эти деньги цветочков, как Галинка

Сапоги у меня Эгль, с гладкой подошвой, самое удобное из всего, что видела на сегодняшний день: на них земля не налипает, к тому же они очень мягкие, легко гнутся, нога в них не устает. Всякие сабо и прочие шлепки я носить во время работы не могу: скорость не та, в шлепках уходит в три раза больше времени даже на простое перемещение пешком, не говоря уж о постоянном вытряхивании комочков земли, камешков и расчесывание муравьиных укусов.
В итоге мой гардероб выглядит очень просто: хлопковые широкие брюки, широкие футболки, кепочка (чтобы волосы в глаза не лезли), сапоги, мягкие толстые спортивные носки, лопата, тяпка, грабли, секатор, тачка, нездоровый блеск в глазах и крестьянский загар