![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2003
|
IrinaS
Я в Париже,5 месяцев,приступы ностальгии бывают конечно, вот не давно услышала группу "ТАТУ" (я ее в России всегда выключала, не нравится) а тут разревелась. Я теперь часто вспоминаю фильм "Семнадцать мгновений весны" Все плохое о России забывается. Остается нежное и детское чувство. У меня не первый раз такое. Я жила здесь в прошлом году почти месяц, скучала страшно по дому... И вот я в России. Вот не знаю почему, может быть многие не согласятся, мне так стало плохо, грустно, мерзко............... В аэропорту отрезвела, затрезвонил телефон, услышала родной голос и разревелась.......... Сейчас конечно скучаю, но знаю одно,что не смогу уехать, слишком люблю........ А когда мне плохо, мы идем гулять в центр, у меня есть мои любимые места. Или иду к подружке, она у меня русская, сидим болтаем вспоминаем......... Может быть у меня характер такой. Париж для меня конечно не родной, но он мне нравится больше чем Москва. Пока мне хорошо здесь, мне конечно создаются парниковые условия для адаптации, наверное если бы я работала или училась все было бы по другому. Думаю,что в жизни еще будет и хорошее и плохое. Не надо никуда уезжать, ведь с Вами любимый человек, а это главное. Простите, что так не складно получилось, но я старалась. --------------------------- Ирина.
|
Закладки |