![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
И я всегда была довольна результатам да и не только я. К ней попасть очень сложно, запись на месяц вперёд. А тут мне видимо просто не везло. Один раз пошла (по совету хороших людей) сделать химию. Сделали так, что разницы до и после не было вообще видно...т.е. абсолютно ну я конечно попросила объяснений, на что мне предложили бесплатно переделать через месяц. Через месяц мне волосы просто сожгли. Н кудрей так и не получилось... Дальше, через 2 года я решила ещё раз рискнуть и пойти по совету других добрых людей в европейскую академию причёсок. Там уже профессионалы повышают квалификацию. Стоило относительно недорого 30евро за мелирование. Просто у меня уже были корни отросшие сантиметров 5 и пора было уже что-то делать, да и постричь каре хотелось. Вообщем, мелирование мне сделали чёрти как . Во-первых, корни как были 5 см, так и остались, мне просто немного добавили "жёлтых" прядей. Без всякой фольги делали, так, на глаз...между прядками ватку прокладывали....не буду описывать какая красота получилась...какими-то жёлтыми пятнами я получилась. Причём местами вообще не взяло. Потом стрижка....электрической бритвой через расчёску....криво и безформенно, да ещё и длинно, хотя чётко просила отрезать 6 см....отрезали максимум 2. Но мне повезло, что волею судеб я через пару недель оказалась в Москве и подруга мне исправила этот кошмар (хотя жёлтый цвет ей так и не удалось до конца удалить...) Ну естесственно, что после такого , мне страшно ещё эксперементировать. |
|
![]() |
|
Закладки |