Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Разное > Доска объявлений > Биржа труда

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.05.2009, 18:57
Мэтр

Дата рег-ции: 06.05.2006
Посмотреть сообщениеНаточка пишет:
leda28, может вам свои критерии к парикмахерам пересмотреть надо?.. маниакально выглядит: один парикмахер 8 лет в России только подходит, а Париже ну никого нет с нормальными руками
я думаю, тут не в руках дело.. любые руки не подходят при таком раскладе.. в голове дело
8 лет у одного мастера, потому что мастер являлся по-совместительству лучшей подругой (ну и до сих пор, слава Богу является)
И я всегда была довольна результатам да и не только я. К ней попасть очень сложно, запись на месяц вперёд.
А тут мне видимо просто не везло.
Один раз пошла (по совету хороших людей) сделать химию. Сделали так, что разницы до и после не было вообще видно...т.е. абсолютно
ну я конечно попросила объяснений, на что мне предложили бесплатно переделать через месяц. Через месяц мне волосы просто сожгли. Н кудрей так и не получилось...
Дальше, через 2 года я решила ещё раз рискнуть и пойти по совету других добрых людей в европейскую академию причёсок. Там уже профессионалы повышают квалификацию. Стоило относительно недорого 30евро за мелирование.
Просто у меня уже были корни отросшие сантиметров 5 и пора было уже что-то делать, да и постричь каре хотелось.
Вообщем, мелирование мне сделали чёрти как . Во-первых, корни как были 5 см, так и остались, мне просто немного добавили "жёлтых" прядей.
Без всякой фольги делали, так, на глаз...между прядками ватку прокладывали....не буду описывать какая красота получилась...какими-то жёлтыми пятнами я получилась. Причём местами вообще не взяло.
Потом стрижка....электрической бритвой через расчёску....криво и безформенно, да ещё и длинно, хотя чётко просила отрезать 6 см....отрезали максимум 2.
Но мне повезло, что волею судеб я через пару недель оказалась в Москве и подруга мне исправила этот кошмар (хотя жёлтый цвет ей так и не удалось до конца удалить...)

Ну естесственно, что после такого , мне страшно ещё эксперементировать.
leda28 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки