Спасибо, но особо как-то не очень видно. Головокружение было сначала. Где-то с неделю. Потом привыкла.
Да + Йога. Иногда чередую. Иногда всю неделю только одним занимаюсь. Некоторые упражнения тоже использую из программы в программу. Занимаюсь каждый день 20-25 минут. Но, инструкторы говорят, что 15 минут хватит. Самое главное каждый день. Вес я не сбросила. Так, 1 кг. гуляет туда-сюда. Но, если бы до этого не сделала замеры фигуры, то не поверила бы даже.
Первая неделя у меня ушли сам в ногах (около 4см) и руках (3 см.). Остальное талия. На бедрах ничего не ушло. А на второй неделе 3 см в бедрах и хорошо в талии, и желудок. Ноги и руки не похудели. Но, я дала хорошую нагрузку на ноги. Замеры надо делать каждую неделю. Да. Предварительно я прочитала всю книгу по этому делу. Не могла понять, почему у меня кг. не уходят, когда см ушли? Все-таки я думаю, что это за счет мышечной массы, так как есть я стала наммммммммммного меньше за счет сокращения мышц органов и живота, хотя некоторым это кажется смешным. Но, я не спешу. Если посчитать, на сколько можно уменьшить свой объем тела за год, то цифра впечатляет.
Меня привлекла эта система, так как она направлена на урегулирование обмена веществ. Это моя главная проблема.
Ну, и как в любой программе есть нюансы, на которые надо обращать внимание.