Anpa пишет:
попробуйте попринимать несколько месяцев гомеопатические капли "ременс", многим женщинам помогает от предменструального синдрома.
а стерилизация Вам не поможет, так как это простая перевязка (ушивание) труб, чтобы яйцеклетка не смогла продвигаться в матку, а Ваши гормоны так и будут продолжать вырабатываться и давать такую симптоматику.
а если вырезать яичники - то Вы перестанете быть женщиной во многих смыслах этого слова, начнет грубеть голос, расти волосы по всему телу и т .п.
|
Сегодня опять была у гинеколога. Тётя прочитала результат анализа, и говорит: "Раз ничего не нашли, то я не знаю, что делать." Выписала опять обезбаливающие, которые мне помогают только если их вовремя принимать,- если месячные начинаются ночью, а я не проснусь, потом 2 дня остаётся только скулить от боли. Ну и за несколько дней до этого примериваться с парой гвоздей к розетке, размышлять, достаточно ли сильный там разряд, чтоб сразу сдохнуть, а не инвалидом стать. Гррр.
<Remens>, это название препарата или могут быть вариации? Пойду спрошу в аптеке.