#11
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это как то американцы приехали, делал кролика в оливках. Когда пришли оказалось двое в каком то обществе защиты животных - пришлось сказать что курица. Так хвалили....
![]() Просто у французов сметана и майонез не используются как приправа в приготовлении в домашних условиях. Хотя в ресторанах, работал поваром, только от этого и пляшут. Просто нет ещё привычки к этому. У китайцев тоже свинина в карамеле, а едят и хвалят - потому что дёшево. А огурцы наши а ла рюсс, во всех магазинах. Просто у них по традиции не закатывалось всё надолго, зимы то короткие и испания с африкой под боком.... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Церемония-праздник "С Днем рождения, "Апрелик", или "Ура, нам уже 5 лет!" | ALX | Что-Где-Когда | 8 | 26.06.2010 08:17 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
"Мастер-класс студии "Апрелик" на "Эксполанг-2007" | Albosha | Что-Где-Когда | 7 | 13.02.2007 09:52 |