![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
О "Женщине, которая поёт"...
Приближается юбилей - 60-летие вобщем-то - народной артистки СССР, всенародно известной певицы Аллы Пугачёвой.
Сегодня прошла её пресс-конференция (впервые за 10 лет), посвящённая предстоящему гастрольному туру и концертам в Москве, которая транслировалась он-лайн по телеканалам "РТР-планета" и "Вести-РТР". Длилась около двух часов... Проясню, что для меня лично, она остаётся поистине великой певицей и актрисой своего времени...Кстати, предварила А.Б. свою пресс-конференцию заявлением о том, что после гастрольного тура петь больше не будет: " Сердце шалит и голос, после многочисленных операций подсел. Поэтому его возможности меня более не устраивают. Что ж, будем искать другие способы творческого самовыражения..." Что хотелось бы - если модераторы не против, и сочтут эту тему "французской" ![]() Кстати, в одной из её песен, есть некие косвенные (если не прямые) ответы на вопрос одной из тем форума в рубрике "История и современность" ("Мы их в ясли, они нас- в дома престарелых"). Это песня "Приглашение на закат", точне, клип, сделанный с участием Кристины сегодняшней и девчушки, изображающей её в детстве. По-моему, А.Б. делится с нами своими чувствами относительно себя и своей дочери...тогда...в период бурной молодости ![]() "Я опоздала встретить с тобой рассвет. Может, удастся встретить с тобой закат..." ( www.radioalla.ru) Вобщем, заранее спасибо всем, кто сочтёт возможным поделиться своими воспоминаниями и чувствами относительно творчества Аллы Пугачёвой...
|
Закладки |